Being handsome is never instant it comes from appoinment, Book Now!

Barbershop Surabaya Timur

Surabaya Timur merupakan kawasan industri yang cukup pada aktivitas, mulai dari perkantoran, mall, ataupun pabrik. Selain itu, Surabaya Timur juga padat akan kagiatan pendidikan dengan banyaknaya jumlah sekolah dan universitas di wilayah ini. Buat Bro yang berdomisili atau punya agenda rutin di Surabaya Timur, barbershop bisa jadi alternatif jitu untuk berelaksasi di tengah padatnya aktivitas.  

Yap, merapikan rambut adalah rutinitas bro dalam beberapa kurun waktu. Tapi kalo disuruh milih pergi ke tukang pangkas atau ke barbershop, Bro lebih pilih mana? Jelas barbershop ya Bro! Emang apa bedanya? Bedanya jelas di pelayanannya Bro. Walaupun pangkas rambut menyediakan beberapa referensi style rambut pria yang beragam, tapi dari segi peralatan, kenyamanan tempat dan fasilitas, serta skill dari barbermannya tidak begitu diperhatikan. Tentunya saat untuk menata dan merapikan rambut, Bro mengharapkan pelayanan dan hasil yang memuaskan, kan?

Broadway Barbershop adalah salah satu barbershop di kawasan Surabaya Timur yang hadir dengan konsep modern, casual and luxury. Dengan harga yang terjangkau, Bro bisa mendapatkan  pelayanan barershop lewat skill para barberman dan fasilitas yang oke, tapi harganya nggak bikin kantong kering? Bener banget, Broadway Barbershop! Disini Bro nggak cuma memenuhi kebutuhan pangkas rambut saja, bro bisa merapikan rambut Bro, lengkap dengan produk-produk grooming, biar Bro lebih percaya diri dalam performa sehari-hari.

Walaupun lengkap dengan fasilitas, peralatan, dan produk-produk perawatan rambut, Broadway Barbershop menjadi rujukan para pria di wilayah Surabaya Timur, karena terbilang murah dan sesuai dengan pelayanan yang didapatkan. Berbeda dengan salon unisex pada umumnya, Broadway Barbershop hadir dengan tempat yang lebih cozy dan privat yang bikin Bro bisa lebih leluasa berdiskusi sampai puas soal gaya rambut yang cocok buat Bro dengan barberman yang udah teruji skill dan pengalamannya.

Makanya, Broadway Barbershop hadir tidak hanya memberikan pelayanan haircut, atau sekadar memanjakan diri. Dengan konsep casual, gentleman dan classy yang jadi incaran para pria jaman now, Broadway Barbershop siap membantu para pria tampil maksimal dengan karakter kuatnya. Untuk harga, Broadway Brabershop terbilang terjangkau, terlebih dilihat dari fasilitas dan pelayanan yang diperoleh, dijamin sesuai, mulai dari 20 ribu sampai 120 ribu untuk pelayanannya.

Di Surabaya Timur, Broaday Barbershop hadir di beberapa spot yang gampang bagnet Bro jangkau, diantaranya di Jl. Arif Rahman Hakim No. 18, High Point Apartement Jl. Siwalankerto No. 161-165, Siwalankerto, dekat Universitas Petra. Kemudian di Tenggilis AM4 dekat kampu Ubaya, dan Tenggilis Mejoyo AM2 Kali Rungkut. Buat Bro yang berada di rrik wilayah Surabaya Timur, get your hair done and get your own Barbershop now!

Older Post
Newer Post
Close (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Search

Shopping Cart

Your cart is currently empty.
Shop now