Being handsome is never instant it comes from appoinment, Book Now!

Barbershop Surabaya Barat

       Surabaya Barat memang salah satu wilayah padat industri, mulai dari pabrik, mall, perumahan dan perkantoran ada di Surabaya Barat. Hal ini menambah keriuhan wilayah ini. Buat Bro yang punya banyak aktivitas harian di Surabaya Barat, barbershop bisa jadi alternatif jitu untuk berelaksasi di tengah bising nya kota.

       Yap, merapikan rambut adalah rutinitas bro dalam beberapa kurun waktu. Tapi kalo disuruh milih pergi ke tukang pangkas atau ke barbershop, Bro lebih pilih mana? Jelas barbershop ya Bro! Emang apa bedanya? Bedanya jelas di pelayanannya Bro. Walaupun pangkas rambut menyediakan beberapa refrensi style rambut pria yang beragam, tapi dari segi peralatan, kenyamanan tempat dan fasilitas, serta skill dari barbermannya tidak begitu diperhatikan. Tentunya saat untuk menata dan merapikan rambut, Bro mengharapkan pelayanan dan hasil yang memuaskan, kan?

       Mengingat betapa padatnya Surabaya Barat, ditambah aktivitas Bro sehari-hari yang gak kalah padat, haircut, hairstyling, dan hairtreatment bisa menjadi angin segar buat Bro sebagai tempat pelarian. Kursi empuk berbalut kulit, interior classy, lampu ruangan yang menenangkan, serta lagu yang easy-listening adalah view yang Bro dambakan di barbershop. Iya nggak?

       Nah, gimana kalau di ada barbershop di wilayah Surabaya Barat yang bergaya modern casual, dengan skill barberman dan fasilitas yang oke, tapi harganya nggak bikin kantong kering? Bener banget, Broadway Barbershop! Disini Bro nggak cuma memenuhi kebutuhan pangkas rambut saja, bro bisa merapikan rambut Bro, lengkap dengan produk-produk grooming, biar Bro lebih percaya diri dalam performa sehari-hari.

       Walaupun lengkap dengan fasilitas, peralatan, dan produk-produk perawatan rambut, Broadway Barbershop menjadi rujukan para pria di wilayah Surabaya Barat, karena terbilang murah dan sesuai dengan pelayanan yang didapatkan. Berbeda dengan salon unisex pada umumnya, Broadway Barbershop hadir dengan tempat yang lebih cozy dan privat yang bikin Bro bisa lebih leluasa berdiskusi sampai puas soal gaya rambut yang cocok buat Bro dengan barberman yang udah teruji skill dan pengalamannya.

        Jadi tahu kan Bro,kalo setiap pria jaman now butuh perawatan yang memuaskan, yaitu tukang pangkas rambut yang bisa diandalkan, tempat yang nyaman, dan yang paling penting punya skill jitu dalam memangkas rambut. But to finding a right barbershop is not easy.

        Makanya, Broadway Barbershop hadir tidak hanya memberikan pelayanan haircut, atau sekadar memanjakan diri. Dengan konsep casual, gentleman dan classy yang jadi incaran para pria jaman now, Broadway Barbershop siap membantu para pria tampil maksimal dengan karakter kuatnya. Untuk harga, Broadway Brabershop terbilang terjangkau, terlebih dilihat dari fasilitas dan pelayanan yang diperoleh, dijamin sesuai, mulai dari 20 ribu sampai 120 ribu untuk pelayanannya. Di Surabaya Barat sudah ada 2 branch yang gampang dijangkau, yiatu di Jalan Mayjend Sungkono Komplek Kris Kencana 1/A1, Dukuh Pakis dan Ascott Waterplace B-16.

        Selain itu, Broadway Mobile yang hadir dalam konsep barbertruck di arela Graha Fairground Jalan Bukit Darmo Boulevard No.40, Babatan, Kec. Wiyung yang nggak jauh juga dari Asscott Waterplace, Surabaya Barat Bro! So Bro, get your hair done and get your own Barbershop now!

 

 

Older Post
Newer Post
Close (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Search

Shopping Cart

Your cart is currently empty.
Shop now